したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1234メロディー:2017/09/28(木) 19:14:34
Re: 感謝の言葉
なんで男の人ってすぐに浮気するんでしょう。うちは1度だけに飽きず、2度も3度も浮気していたようです。裏切る人は何度でも裏切るって本当ですね。信じていたからこそあの時のショックはいま思い出しても胸が痛くなります。元夫の顔がみれないほど離婚時は落ち込み、涙ももちろん止まりませんでした。色々ありましたが、王国さんを見つけることができ、天使のアイテムでジュエリーブランドのチーフまでなれたのも嬉しいですし、お給料も元夫と出会う前の総合職時代よりもいまは稼いでいます。もちろんはじめはそれほどお給料はよくなかったけど、友人のオーナーに仕事の評価を認めてもらい、成果がでたことでお給料がグンと上がりました。これも王国さんの天使のアイテムが効いたからこそです。サボテンさんも浮気関係で悩んでおられるのなら、もしどうしても許せないのなら離婚して一から再スタートしてもいいと思います。誓約書でも書かせない限り、浮気した人はまた裏切りますよ。でもご主人を愛しておられるなら、ご主人が裏切らないように、家庭が円満になるように王国さんの天使アイテムで助けてもらうといいかもしれません。

> 私も主人の浮気が原因で離婚問題に差し掛かっています。でも先行きの生活を考えると許して再び家族として一緒にやっていくか悩んでいます。子供は7歳ですが、両親が離婚してしまう影響を小さいながらにも与えてしまいそうで不憫に思います。メロディーさんのように経済的に自立されて子育ても両立する自信がいまの私にはできません。主人の裏切りは許せないからいっそのこと別れて、子供と頑張っていければと考える自分と、主人の裏切りを見ぬふりしてこのまま仮面夫婦を続けていくのを選びそうな自分もいます。メロディーさんが希望を失っていた時に、王国さんの力で立ち直っていき、自立なされたこと、いまの私にとってすごく必要に感じています。もちろん私も浮気のことで傷ついているのもありますし、助けてほしいことが山ほどございます。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板