したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1233マルセイユ:2017/09/28(木) 11:11:46
Re: 救われたこといつも感謝しています!
鬱の症状は全身からドロドロした悪いものが浄化されるみたいに軽やかになれました。鬱の時は心だけでなく身体にも異常がでていて病気しがちになり、1日中憂鬱な時間を過ごしていました。溜息が何度もでると気分が滅入り、行動したくとも億劫になっていました。でも呪いの王国さんの天使グッズで今では溜息ひとつもでることなく爽快に暮らせています。こんなに気分がいいと楽しいですね。主人との関係も窮屈にならずお互いに優しさをもって過ごせています。

> いま夫との関係、そして私の不倫相手との関係で悩んでいます。板挟みになってウツ病の症状がでています。マルセイユさんは天使グッズでウツ病が治ったとありましたが、私も興味をもちだしています。もしウツ病の症状がでずに心の疲れも取れて、夫や不倫相手との関係も解決できるなら天使グッズ欲しいです。いままで開運関係のものは神社のお守りしか買ったことないのですが天使グッズが気になっています。
>
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板