したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1209RTM:2017/09/18(月) 22:02:48
Re: 上司、謎の病気で死にました。
私と同様に死なせることに成功させたのですね。私の場合は無人トラックによる圧縮死で、Ultraさんは病死で死なせたのですね。もちろん憎しみが募る相手に限ると思いますが、呪いで人が死んでいくのは何とも気分がいいことです。

> RTMさん!先日お伝えしていた上司の欠勤の件ですが、1週間以上1度も出社しなかったのですが、親族から連絡があり病院で息をひきとったと会社には報告がありました。親族から連絡があったくらいなので自殺とかではないですが、原因不明の頭痛が引き金となり、会社に来れないような頭痛にさせ、最後は死に追いやったみたいです。RTMさんが絶望と永久の嘆きを与える木アルティメットで無人トラックの圧縮死に成功させたように、私は絶望と永久の嘆きを与える木アルティメットと、BEELZEBUBの呪いの力で憎たらしい上司を殺していやりました。いまとても興奮するくらい嬉しいです。ただ、RTMさんのように無人トラックが激突するくらいインパクトある死なせかたでないのは悔しいですが、確実に死んで安心しました。
>
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板