したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1177キュウキュウ:2017/09/10(日) 09:59:07
Re: 私にとってはここは心の拠り所です。
私は婚約破談ではないですが、仕事のことで思い悩んでいます。開発を手掛ける会社に勤務していますが、上司と部下の間に挟まれて鬱を一昨年より発症しています。心療内科に通っていますが、会社に勤務している限り完治するには到底難しいです。先週も休まる時もなく休日も資料制作に時間を費やしたりと心が休まることがありません。empowerさんが王国さんで体験されてきた数々の奇跡や、心の癒し、それにご結婚、出産まで、幸福感で包まれているように受けとりました。私も家庭をもって2児の父親として生活していますが、このままいまの仕事をしていては健康も心も潰されてしまいそうです。できれば子供たちと遊んでやる時間も欲しいですし、心の疲れもしっかり癒していきたいです。私は今週王国さんを偶然知りました。empowerさんと同じように良く理解できないまま悪魔と神について読ませて頂きましたが掲示板で多くのひとが、王国さんで人生の困難を変えて、心の健康や、金銭面の豊かさを手にしているのをみて私もお仲間に加えて頂きたいと考えています。ただ、私は創価学会として信仰しているのですが、信仰もしつつ王国さんのパワーストーンを持ちたいと思うのですが、それに関しては問題ないのでしょうか。できれば信仰も失うことなく鬱病の完治、そして金銭面、仕事での活躍なども強めていければどれほど助かるかと思うと希望が湧いてきています。いま気になっているものとしてempowerさんと同じ神の祝福を受けた、究極の癒しの羽アルティメットと、穢れを祓う光の石アルティメットそして、仕事の問題を解決して活躍するために至高の金運を授ける大天使の羽アルティメットを候補に入れています。王国さんにはまだ連絡していませんが、私の人生、そして家族の未来を変えるには絶対的に必要に感じているので、今夜にでも相談してみたいです。

> 婚約が破談になり心が枯れきっていた時に王国さんを知りました。当時はよくわからなくて、なんだろうと恐る恐るみていたのですが、ふと眼に入ってきた神の祝福を受けた、究極の癒しの羽と、穢れを祓う光の石だったのですが、1週間くらい頭から離れなかったのです。それから担当者のかたにメールをして自分の生い立ちや、小学校の時にあった虐めのトラウマ、OL時代にあった自律神経障害、そして王国さんをはじめて知った時の婚約破談をじっくりと伝えたところ、王国さんでは私のような過酷な経験や苦難があった人を救済できると優しく伝えてくれたのです。私は涙が止まらなくなりましたが、王国さんを一番つらい時期に知ったこともなにかのご縁だと直感して、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽と、穢れを祓う光の石を手に入れることにしました。グレードはともにアルティメットだったのですが、届いた時に溢れんばかりのミカエル様の慈愛が降り注がれました。婚約破談の時は半年しても傷は癒えなかったのに、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽アルティメットと、穢れを祓う光の石アルティメットを持ちはじめてから、心の平安を取り戻したのです。人は家族の問題や、心の問題、仕事の問題、そして私のように男女の問題を抱えて生きていますが、王国さんで自分の心が前向きになれ、人生が一変していくのはとても幸せなことです。私も心の平穏は王国さんでしっかりとおこなえたので、婚約破談で恋愛から遠ざかっていたけどもう一度恋愛に向き合う決心がつきました。永遠なる愛を授けるラブフェザーアルティメットを手に入れて、実は運命の男性に出逢い結婚までしたのです。結婚が破談になることなんてあの時の私にとっては絶望そのものでしたが、王国さんでお導きをもらったことで、こんなにも人生がよくなるとは思ってもいませんでした。いまは一児の母として幸せに暮らせていますが、王国さんの存在をいつも心において生活していると、道を踏み外すことなく歩めています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板