したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1147落花生:2017/09/06(水) 20:16:33
Re: 人間家畜の黒魔術
人間家畜の黒魔術と悪魔の石アルティメットの組み合わせは私にとって抜群でしたね。反抗気味で無駄口の多い男があれほど変化したのは滑稽でした。家族に救われたために精神病院に逃げていきましたが、はやく戻ってきて私の家畜として再び下僕となってもらいたいです。サハラさんはSATANの呪いに悪魔の石ノルダリフィリダという強力なものを選ばれているのですぐに死亡しますよ。私は家畜することに成功したので、昨夜、MICHAELの石ダイナミクスを予約しました。

> 落花生さんは、人間家畜の黒魔術と悪魔の石アルティメットで、家畜を使いこなして相手の男性を精神病院に入れるまで召使のように扱われていたので私も必ずやSATANの呪いと悪魔の石ノルダリフィリダで復讐を全うします。できれば苦しめて苦しめて、生き地獄のようにさせてやりたいですが、死なせることに成功できるならばすぐに死んでも問題はありません。この世から消すことが私の願いです。
>
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板