したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1139にょにょ:2017/09/04(月) 21:24:22
Re: ありがとうございます。
先に浮気されたら仕方ないですよ。コロさんも寂しい気持ちがあったんでしょうね。あんまり無理な状況が続いたら気持ちが反れるのは仕方ないことです。離婚に踏み切って正解だと思うけど、親権の問題は勝たなければなりません。イルナンドフィルシャ、大天使が使う調和の砂プレミアム、MICHAELの石があればいまの状況から変化はでてくるので今は白魔術の浸透を待ってコロさんが最後に勝ってお子さんと暮らしていければいいですね。

> 私の浮気が全部発覚したからこんなことになっているんですが、私が浮気をしたのも理由があるんです!言い訳がましいかもしれないですけど、元々は主人が風俗遊びを隠れてこそこそしてはどこかで浮気してたからです。私もしばらくは我慢してたけどもう限界だったからついつい浮気しました。でも私は主人が浮気してた時も何も証拠も押さえてなかったから、主人は自分を棚に上げて離婚と、親権の主張をしてきたんです。いまは負けそうだけど、イルナンドフィルシャ、大天使が使う調和の砂プレミアム、MICHAELの石で親権は私が持ち、子供と暮らしていきます。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板