したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1126てんすけ:2017/09/12(火) 02:26:11
Re: 涙が止まりません。
ラムさんは笑顔が10年も止まっていたのですね。10年間も笑うことができないのはつらいと思います。僕はまだ家族をもった時は笑っていられたけど鬱病のせいで徐々にその笑顔も無表情になっていました。子供が甘えてきても遊んであげられずに可哀想なことをしていました。ネグレクトといわれても過言ではありません。ラムさんと同じように病院で処方箋をもらっていましたが、飲み続けても笑顔は曇るだけで元気になることはなかったです。自殺を考えたのもその時期です。あの時、あんなに苦しい時間を過ごしていたのに、こちらのサイトに助けて頂いてからこんなに元気に変わることができたのがどんなに幸せなことか。とても感謝しています。僕は寝る時も神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムを枕の上に置いて寝るようにしていますが、どこに行くときも欠かせなくなっています。

> 毎日笑っていられることって幸せですよね。私はそのことがいままで10年以上できてなくてずっと苦しんでいました。心療内科からは鬱病と診断されていましたが、薬の量が増えるだけでなにも元気になることはなかったです。毎日死ぬことしか考えられないから気分も重苦しく寝ることしかできませんでした。でも寝ても悪夢ばかりなので目覚めが悪かったりで起きてからも気分が最悪でした。そんな毎日だったのに神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムでこんなに生きる力を持てて、最近では目覚めも笑顔でいれるんです。てんすけさんもご家族の前で暗い表情を見せずに元気に対応できたこと嬉しいですよね。ご家族もいままでの苦労をきっとわかってくれるはずです。
>
> MICHAELの石ダイナミクスははやく届かないかと指を数えながら楽しみに待っています。届いたらすぐにどんな感じかお伝えします。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板