したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1115のの:2017/08/31(木) 23:52:29
Re: 誰か助けてください。
ラムさんも同じこと考えていたのですね。私もみんなに迷惑ばかりかけてしまい、そのこともあって私みたいのははやく死んだほうがいいと思っています。幻聴もずっとあるし、最近だと幻覚までみてもう精神病ですよね。ここまで絶体絶命でも神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムは助けてくれますか?

> 私も建物の高いところにいるとふわっと飛び降りようとしたことはあります。いまでずっと自殺の衝動が抑えきれなくて、なんで私は生きているんだろうと自問自答ばかりしてました。たくさん周りにも迷惑かけたけれど周囲に慰めてもらうほど私の落ち込みは一段と激しくなり、2、3日眠れないこともよくありました。処方された薬が効かないのが苦しかったですね。だんだんと身体が慣れてきて安定性がなくなるのです。そんなときに王国さんを知って、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムが届いてからは、ずっと心の底にあった醜い歪だものが剥がれていきました。それからは自殺の衝動も一切なくて、生きることへの活力を取り戻すことができました。こんなにも元気になれているのは数年間ありませんでした。ののさんもいま辛さがあって自殺を考えているならば王国さんに救いを求めるのは間違っていないと思います。
>
> 神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムは持っているだけ心の傷が癒されていくのだと思います。白魔術で天使や神々の祝福を授かると王国さんに聞いています。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板