したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1110サハラ:2017/08/31(木) 16:35:00
Re: 人間家畜の黒魔術
担当者とじっくりとメールを重ねて納得できたのでSATANの呪い、悪魔の石ノルダリフィリダを頼のみましたが、これからが本領発揮なので憎しみを強めて待ち望みます。SATANの呪いの儀式ははじまったのですが、悪魔の石ノルダリフィリダは到着まで時間がかかるので、届いたら轢死や飛び降りをイメージしてあいつを苦しめてやります。黒魔術というものが趣味になりそうなくらいこちらの呪いが好きになりました。

> 既にSATANの呪いと、悪魔の石ノルダリフィリダをご注文されたのですね。しかも悪魔の石アルティメットから悪魔の石ノルダリフィリダにされたとは、サハラさんの憎しみが頂点にきているのが伝わります。私も予算が許せば実行したと思います。ただ、私の目的はあの男を家畜として育てることだったので、悪魔の石アルティメットとの併用でしたが、もっと純朴な家畜で、しかも邪魔をいれないようにするならば悪魔の石ノルダリフィリダは最高なのでしょうね。私も担当のかたとはメールを何度もして色々無理も聞いてもらっていたので、サハラさんも依頼後もメールしてみるといいですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板