したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1096ラム:2017/08/29(火) 22:04:31
Re: 涙が止まりません。
てんすけさんの笑顔がきっとご家族にも伝わるんでしょうね。毎日元気に過ごせることってすごく幸せです。私も心が癒されてから自然と微笑んでしまいます。神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムでこんなにも変わることができるならもっと前に使いたかったです。でもあのまま使わずにいたら今年中に自殺していたかもしれないと考えると、あの時のタイミングは天使がくれたチャンスかなと感じてしまいます。

MICHAELの石ダイナミクスが届いたら真っ先にてんすけさんに知らせますね。私も毎日楽しみにしてるんです。

> 妻も最近の僕をみて、急に元気になったねと喜んでくれてます!でも神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムを買ったことは秘密にしています。たぶんまだこの力を理解はしてくれないと思うので、しばらくは秘密にしておいて僕が元気になった姿をみせて家族を幸せにできればと考えています。それにしてもこんなにも心が軽くなれたのはやっぱり嬉しいですね。まさか折れない気持ちになれるとは。もう自殺のことは2度と考えることはないと断言できます。
>
> それにしてもラムさん、MICHAELの石ダイナミクスをいち早くご購入されてすごいですね。到着したらぜひ使用感教えてください。どんな気分になるのか気になります。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板