したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1091にょにょ:2017/08/29(火) 16:17:37
Re: ありがとうございます。
王国さんの助力あれば親権勝ち取れますよ。子供と暮らせないことは何よりも酷なことなのでコロさんが本気でお子さんと暮らしていきたいなら願望が叶っていくはずです。私もコロさんと同じくらい厳しさがある中での願望成就だったので、きっとコロさんもお子さんと暮らしていけます。

> 王国さんから助言をいただきました。私の過去や、願望をそっくりそのまま伝えると助けて頂けるとご返事もらえました。諦めなければならないかと思っていたので助かりました。主人は執念深い性格なので私だけで挑んでも100%負けますが、王国さんが助けてくれることであれば希望が持てます。これからイルナンドフィルシャ、大天使が使う調和の砂プレミアムと、MICHAELの石を依頼して親権とれるように構えます。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板