したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1089てんすけ:2017/08/29(火) 11:04:20
Re: 涙が止まりません。
妻も最近の僕をみて、急に元気になったねと喜んでくれてます!でも神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムを買ったことは秘密にしています。たぶんまだこの力を理解はしてくれないと思うので、しばらくは秘密にしておいて僕が元気になった姿をみせて家族を幸せにできればと考えています。それにしてもこんなにも心が軽くなれたのはやっぱり嬉しいですね。まさか折れない気持ちになれるとは。もう自殺のことは2度と考えることはないと断言できます。

それにしてもラムさん、MICHAELの石ダイナミクスをいち早くご購入されてすごいですね。到着したらぜひ使用感教えてください。どんな気分になるのか気になります。

> ご家族もてんすけさんが自殺を考えないようになられていることきっと喜んでおられるはずです。私も神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムがあると気持ちが楽になって、いつも離さずに食事中も横に置いています。MICHAELの石ダイナミクスはずっと気になっていて欲しい欲しいと考えていたので、この機会にお願いしました。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板