したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1082k:2017/08/28(月) 21:15:08
お返事ありがとうございます。
トランスセンデンスさん、お返事ありがとうございます。

預金が少ないですが、別のストーンを購入して相乗効果を期待したいと思います。

またご質問等をするかと思いますが、よろしくお願い致します。
> 私も王国さんのアイテムを持ち始めた時の資産は微々たるものでした。決していまのように資産が70億円に達するとは想像できませんでした。確かに王国さんのアイテムを持った時に力強いエネルギーを感じましたがまさか自分がこれほど勝ち得たのは今でも驚いています。王国さんの使い方のヒントとして、金運を上げるだけでなく、運気や、健康などにも気を配ることで形が成していきます。組み合わせ次第で無限の可能性を持つものなのでKさんも焦らず明るい希望を持ってください。
>
> > 初めまして、Kと申します。
> >
> > トランスセンデンスさんの投稿を熟読しましたが、本当にすごいですね。
> >
> > 私は悪魔王の究極の財運石デラックスの購入で精一杯で、2ヵ月前からお願いしていますが、まだ効果が表れません。
> >
> > 王国さんを疑っている訳ではありませんが、みなさん結果が速くでているので焦っています。
> >
> > ご助言頂ければ幸いです。
> > よろしくお願い致します。
> >

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板