したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1063落花生:2017/08/27(日) 10:16:36
Re: 人間家畜の黒魔術
サハラさんがすぐに死なせたいならSATANの呪いにしたほうが手っ取り早いでしょうね。私は家畜化した男は死なせるより生かし続けて家畜として命令したかったので、あの呪いを選びました。シンプルに死なせるという観点ではきっと人間家畜の黒魔術よりもSATANNの呪いのほうが適切なのでしょうね。複雑な黒魔術故に、どう接していいのか慣れるまで時間がかかりましたが、家畜化した男が精神を崩し精神病院に入院するまで人間性を奪ったことは恐ろしい黒魔術と実感しています。SATANの呪いを私は選んでないので、死に方を選べるかは分かりませんが、担当のかたに細かく希望を伝えてみてはどうでしょうか。

> 私は相手をすぐに死なせたいので、家畜化するよりも死なせるようにSATANの呪い、悪魔の石アルティメットに決めます。死せる復讐ができることが私の心の救いになります。SATANの呪いは死にかたは選べるのでしょうか?できれば粉々になるくらいしてほしいです。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板