したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1056ラム:2017/08/26(土) 10:02:58
Re: 涙が止まりません。
ご家族もてんすけさんが自殺を考えないようになられていることきっと喜んでおられるはずです。私も神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムがあると気持ちが楽になって、いつも離さずに食事中も横に置いています。MICHAELの石ダイナミクスはずっと気になっていて欲しい欲しいと考えていたので、この機会にお願いしました。

> 僕も同じくですよ、ラムさんとこちらのサイトがなければ家族残して死んでました。そしてラムさんとの掲示板での交流があったので神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムを買うことにしたのです。これがあるだけで鬱の重苦しさや、自殺のことも考えずにすむので、もう手放せません。
>
> ラムさん、既にMICHAELの石ダイナミクスをご購入されたのですか。
> まだ僕には手が出せないですが、いつか持ってみたいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板