したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1049コロ:2017/08/25(金) 18:12:21
Re: ありがとうございます。
早速教えて頂きありがとうございます。ホテルから出てきた写真や動画で何時から何時に移動したかとかを探偵を雇って記録していました。あとは喧嘩になった時に携帯をみられたことです。メールには浮気相手との会話がmessengerに残ってました。否定できない内容だけに、親権は主人に負けてしまいます。そんな絶対不利な状況ですが、イルナンドフィルシャ、大天使が使う調和の砂プレミアム、MICHAELの石があれば逆転するならすぐにお願いします!

> 浮気の証拠はかなり手痛いですね。完全にご主人さんが有利ですけど、王国さんなら切り抜けられるかもしれません。私は不倫ではなかったのですが、元主人は市議会議員をしていて、お父様も地域では有名なかただったので、私には不利な状況でしたが子供の親権は私が持てました。王国さんではイルナンドフィルシャと、大天使が使う調和の砂プレミアム、MICHAELの石を選びました。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板