したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

104イルカ:2016/12/15(木) 17:26:16
ゆりママさんへ
ご丁寧にお答え頂いてありがとうございます!
なるほど、そのような経緯があったのですね。確かに国王の財宝という白魔術の名前、なんだか
心に響くものがあります。僕も同じのを依頼したいと考えています。栄華を極める黒魔術はいまの
僕には無理なので、まずは国王の財宝で金運高めます。ミカエルの石もまだ買えそうにないので、
至高の金運を授ける体天使の羽デラックスからはじめてみます。問い合わせはこれからしてみます。
まずはゆりママさんに感謝の言葉を。ありがとうございました。これからも掲示板でお尋ねする
ことあるかもしれませんがよろしくお願いします。

> イルカさん
> こんにちは。ご質問いただいた件ですが、私の経験になりますが、よろしければ少しお答えします。
>
> 黒魔術か白魔術で迷っているようですが、私も正直依頼するときに迷いましたが、国王の財宝というネーミングに何かピンとくるものがあり、白魔術の方を選びました。主人は、栄華を極める黒魔術も気になっていたようですけどね(笑)
> お守りのストーンは、ミカエルの石です。お値段はしますが、それ以上の幸福を私たち夫婦にもたらしてくれたので、決して高い買い物ではなかったと思います。
>
> 他のお店のストーンを購入したことはありませんが、呪いの王国さんのストーンには、パワーがあるように感じます。もし迷っているようでしたら、イルカさんにオススメのストーンを紹介してくれると思いますので、ぜひ問い合わせをしてみて下さい。
>
> > 少しお伺いしたいことがあります。
> > お写真拝見してすごく幸せな生活をされているのが伝わります。
> > 僕も呪いの王国に興味があるのですが、白魔術を選びか、黒魔術を選ぶか迷っています。
> > そして、お守りのストーンとはどれを意味するのでしょうか?
> > いま会社でライバル多すぎて、伸び悩んでいるのでどうしても差をつけたいです。
> > ゆりママさんは、ご主人もゆりママさんご自身も幸運続きのようですが、やはりストーンを
> > 持つ前と、いまでは何かが違ってくるのでしょうか。僕も占いショップのようなところの
> > パワーストーンは持っていたりはするのですが、呪いの王国のストーンは占いショップとは
> > 違ったなにかがあるのでしょうか??もし大きな違いがあったり、本当に金運があがるなら
> > 僕も購入したいと思います。時間がある時でいいので教えて頂けると助かります。
> > よろしくお願いします。
> >
> >
> > > 先日友人と着物で、お芝居を見てきました。久しぶりに着ましたが、着物は、やっぱりいいですね!
> > > 娘も大きくなり、今とても幸せな生活を送ってます。これもすべて、呪いの王国さんにであって、繁栄を誇る国王の財宝の白魔術をお願いしてからでした。それからは、主人の会社もどんどんうまくいき、幸運続きです。お守りのストーンもいつも持ち歩くようにしています!これからも、よろしくお願いします。
> > >

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板