したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

9918番:2020/10/10(土) 09:49:51
1983年 
当時全く違うルートでその年の5月にロサンゼルスに入った人物がおりまして、どういうことか、信者でもないのにカマリヨの農場に滞在してたのが、Sさんなのです。
縁というのは本当に不思議なもので、昨日でしたか、よく行く店でSさんの野菜が売られているというのを家族が見つけて、先ほど連絡を入れてみますと。そういうことでした。
まあ美味しいのでその名を知られているSさんの野菜がいつでも入手できることになりました。
もともと農業系の大学出身で、友人が救世教のことを知っていて、それでアメリカに来たSさんがカマリヨの農場につながったということです。
実際カマリヨ農場の歴史もはっきり知りませんが、そこで過ごした時間は大変印象に残っています。
私はその後日本に戻り、大学を卒業しましたが、Sさんはずっと農場に残って、その後も大変農場運営に深く関わった存在となっていった。
しかしそれでもカマリヨ農場は87年あたりには売却されたので、私が次の機会に農場を訪れた時はさらに北に2時間、200キロあまり離れた農場となっていました。
どちらかと言うとカマリヨの農場の方が好きで、しかしながら、アメリカの浄霊の歴史にはヴァレー・センターと言う聖地がありましたので、比較にはならないと思いますが、カマリヨの農場は魅力のある存在でした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板