したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

988勉強中:2021/02/22(月) 13:37:17
(無題)
傍観者さん
貴重なお写真をアップしてくださってありがとうございました。御尊影は早速保存させていただきました。
御経綸が進む中、良い役をやらせていただく人もいれば悪役を任される人もいて、でも各々その時々で一番良いと思うことをやってきているんだろうと思います。なのでむやみに批判することは慎みたいと思う今日この頃です。私などはどうしたって端役にも数えられない程度の人間ですが、できれば大きく分けて破壊組よりも創造組の方に入れていただきたいものだと思います。いろいろ教えていただきながら、出来るだけいつも正しい判断ができるようにいたいと願っています。

ナンバー8さん
肩の具合がお悪いとの事、お気の毒です。私の頭では今ちょっと、ご参考になるような言葉がすぐには出てきませんで申し訳ありませんが、御祈願させていただきます。何かお伝えできるようなことが出てきまたらまたお知らせします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板