したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

985ナンバー8:2021/02/22(月) 07:42:10
久しぶりに
久しぶりにこの掲示板を見ました。
以前の掲示板は荒らし?でおかしな事になっていたようなのでリンクを踏んだらこちらはまともでした。
[ナンバー8脱臼 浄霊]で検索致しますと以前の掲示板でレスさせて頂いていた者です。

以前の掲示板で脱臼の事で私なりに掲示板で相談していたのですが、釣り?のような事を書き煽られて全く見る気にもならなかったのですが、ここ数日肩の調子がすこぶる悪くここの掲示板を何となく思い出してレスさせて頂きました。

2019年1月に肩(両方)を脱臼して2019年8月まで浄霊を頂いていました。その後は正直な所、治りの実感を感じられず(痛みは気持ち和らいだ感覚ですが、いつ外れて手術してもおかしくない状態)、仕事では経営の資金振りで困り投げやりになって浄霊も行こうと思いつつも行けなくなりました。

その後は自分なりに引き寄せの法則やスピ系の信用出来そうなYouTuberの真似事で、なぜか頭にこれくらいの金額が有れば会社経営は何とかなるとでは無く、何とかなったと決めつけてその気分でいたら、融資専門のコンサルタント会社の方からタイミングよく連絡が有り、思考で考えた通りの金額が銀行から融資され倒産せずに何とかなりました(ネットだから嘘書いてるだろとか以前のように思う方が居ましたらスルーして頂いて結構です)。
岡田茂吉先生の皮肉の皮肉が真実や、人間は想念次第とはこのことかと思いましたが(あくまで自分なりにです)、肩の方に関しては外れては無いのですが軽い痛みや外れた時の激痛の恐怖の思考が勝り、手術以外どうにもなりません。

ここ3日前くらいから肩の調子が悪く病院に行きましたらやはり「いつ外れてもおかしくないから手術しか無いですね」の回答で眼前真っ暗になり、気持ちやる方なく1年半ぶりに2日前から浄霊を受けさせて頂いています。
ただ、医学であればこうすれば経過を見ていつ治るとかは分かるのですが、浄霊で病気や怪我を治すにあたり、毒血や曇りは目に見えないので1日で治る方も居れば10年経っても治らない方も居るんですよね?
つまりいつ治るか分からないし、治らないかもしれない。
ここでつまづいております。
私は信者や会員ではありませんが、信者の方の意見としましてはどう思われますか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板