したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

97618番:2021/02/21(日) 11:12:31
今更ながら
水晶殿、昭和29年12月竣成。前面に柱を用いない設計で、アクリルグラスを使用というのがオリジナル。
その後、アクリルグラスから、ガラスに変わった。というのは、想像するに、拭き掃除をしてたら、次第に傷がついて、クモリができたからかな。ガラスでも曲ができるようになったとかかもしれない。理由が違うかもしれませんのでその点あしからず。
ただ明主様のオリジナルの物から変更されたのは、それ相応の理由があったものと思います。

善言讃詞に、みなそのところをえざるなし、とあって、一体どんな様子なのかと考えましたが、どんなのかわかりません。
今日突風が吹きました。予報にこの時間帯にというのが出てたわけですが、よくそんな時間の予報ができるものだと感心しますが、人工的に上昇気流とか時間を区切って起こしてるのだなあと推測してます。

どうも科学技術は霊の歩調とということより、かなり先に行っているとか、行き過ぎているとしか、スローな頭では思うことができません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板