レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
(無題)
真明さんちょっとこれはおかしいのでは?
御浄霊は二の問題であるの英訳は
jorei is not so important anymore
(もうこれ以上浄霊はそんなに重要ではない)
とか言ってしまってます。。
そこからの流れで浄霊を捨てるとか捨てなくても
良いとか有り難い事に教主様は捨てなくても良いと仰っていますとか言う話に繋がって行きます。
二の問題である、とこれ以上もうそんなに重要ではないとはニュアンスが大分違うと思います。
多分普通の日本人は勿論浄霊も大事だが、それよりも想念が一番大事なんだって受け取られると思いますがどうでしょうか?
日本語の微妙なニュアンスを曲げて都合の良いように向こうの人達を誘導してるようにも感じて怖いですね。
日本人が日本語で聞いたらああそうだなって受け取れますけど、
変に訳されて向こうの人が
もうこれ以上浄霊はそんなに重要ではない!と言い切られてしまったらかなりの衝撃でしょうね。しかも何回も繰り返し繰り返し。
そこから でも教主様は〜の流れはズルいのでは?
そもそもメシヤ様は浄霊捨てろとか手放せとか一言も仰ってないですけど。
浄霊の価値を下げて祈りを最上位に上げてキリスト教に誘導したいのではないかと思いました。
真明さんは本当にメシヤ様信じてるんですかね?
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板