レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
前の掲示板でもその情報は出ましたね
渋井資料のテープ起こしをさせていただいたことがあったのですが、その当時というか、私が浄霊に目覚めたのが遅すぎたと今更ながら思ったのは、その嘉丸氏が一体どんな方なのかも理解していなかった。ですから、「親父(総斎氏)が・・・。」と話をしてくださってたのですが、ちんぷんかんぷん。
そもそも教団の情報は同期から聞いて学んでいたのです。もし、その同期がいなければ本当に何にも知らないということだったでしょう。
アメリカでも渋井先生のことなどは誰も知らないのでして、渋井本の第1弾をセンターに並べてましたけれど、アメリカは天国会系で、結果、93年辺りからロサンゼルスセンターで霊界作りに取り組んで、閑古鳥が数年で結構な盛況のセンターになったという経緯はフェイスブックの方に書いてますが、とにかく渋井先生については、友人が『御用の人』を送ってくれた21世紀に入ってから騒ぐようになりました。
ネットで渋井と騒いで、その後いくつかのサイトで渋井先生についてのことが出るようになりました。
私なりに行き着いているのは明主様ー渋井先生は分けられない。一つと捉えていくことが御神業をすることだと思っています。
ですからアメリカの今日を見ているからということでもないですが、明主様だけでは明主様は御受け入れにならない。明主様ー渋井先生を中心としての御神業でまとまれば、明主様は皆を救うと思っています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板