したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

89minoru:2020/10/08(木) 02:41:18
(無題)
>弱体者の場合は感染しても発病しない???⇒どうなるんでしょうね。
>医療を受けると浄化停止になるので摩擦を生じ、病勢悪化して死亡する。
>ということなんでしょうか?

おそらく基本的には、そういう事だと思いますが、現時点における火素の量との因果関係もあるので捉え方が難しいですね。
私が受ける印象では今回のコロナウイルスは浄化する働きがとても弱いように思います。
しかしながら、その感染に際して医療行為を受けるという事は、さらに保有毒素量を増やすという事になりますから、火素の量が多い状況下では浄化が一旦停止するという事も無く排泄が追いつかなくて短期間で亡くなる場合が多いのではないでしょうかね。

ちなみに我が家では昨年の暮れに家族全員がコロナウイルスによるものと思われる御浄化を頂きました。
特に、この信仰を持っている訳でもなく、偶々、無医薬で過ごしてきた89歳の母などは39度以上の発熱が何度かあり、咳がしばらく続いていましたが、それほど辛そうではなかったです。
私も含め他の家族も数日で全快でしたね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板