レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
新掲示板ありがとう
白ポッチさん、新しい掲示板を開設していただいて、ありがとうございます。一つの波紋の掲示板は随分前から管理人さんが不在の状況で、管理をなんとかしてくれないかとやきもきされた方も少なからずおられたことでしょう。
昨日新しくできたメシア教のセンターに視察に行ってきたそうです。話を聞きますとそこでは日曜日の参拝というか、秋の大祭があったそうです。しかし、実際のところ、責任者がカメラに向かって話をするという形で、参拝者は関係者(家族)を省いて0だったということです。数分間の浄霊ということで、後は神さまに委ねるということとか、古い浄霊の常識では理解できないようでした。
大統領選挙は来月となります。コロナは今でもあるそうですが、実態は見えないけれど、ものすごい影響力を持ってことを進めているようです。山火事は治まっているようです。先週まで煙などで空気の汚染がひどかったです。
ニュースを見ますと、バスケットとか、観客0でやっているのを流してますが、社会は混沌としているということでしょう。
こちらの浄霊のパイオニアの教師の方々は高齢で、それでも依頼に応じて御浄霊をされている方もおられるということです。
終わりに書きたいことですが、明主様が日と月で、地が加わりミロク。渋井先生が地の代表と私は思ってます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板