レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
あの女性
先日のバイデン氏の就任式で、アマンダ・ゴーマンさんが詩の朗読をした。アマンダ・・・というと娘の同級生で、時には私の家にも来た人というか、子だった。
まあ同級生なんだし、またお兄さんも上の娘の同級生で、小学校の頃から、かなり頻繁に一緒に時を過ごした。大変いいやつ。まあその頃の同級生で悪いやつはいなかったなあ。
そんなアマンダが、いろんなところで頭角を現していると聞いたのは、数年前だったけれど、あのお母さんによって生み出されたという印象を持つ。
それで、当人を知ってる娘等が持つ評価はというと・・・なのだけれど、将来、アメリカの大統領になるんだとアマンダは言ってたようで、二十一世紀のみ教えでは世界大統領がアメリカから選ばれるということがあるけれど、ひょっとしたらこのアマンダさんのことなのかもしれないと・・・・・・。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板