レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
ワクチン接種の影響
娘が小学校に入ることで、地域の学校に申し込みに行きますと、予防接種の必要ということを強要されましたので、当時選択としてホームスクールをして、幸運にもその間に同志が予防接種強要のない学校の設立に動き、それに参加しましたので、予防接種などを受けない年月を過ごしたわけですが、やはりこの地域でも予防接種を受けないのは異端で、問題となったのは、下の娘が地元の公立の高校に転入した時でした。
学校側から、過去に医療にかかっていないことなどありえないということを問われ、それからものすごいスピードで予防接種についての認識が強くなっていった。
なんとなく娘が原因でそんなことに油を注いだのかもしれない。
以前も出しましたが、ヴァックスというワクチンについてのインタビュー映画がありますが、ワクチン接種被害は大変気の毒であり、多くの自閉症はおそらくそんな接種が原因だろうと思っています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板