したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

706匿名X:2021/01/10(日) 00:24:19
(無題)
>米国におけるコロナワクチン接種の影響が顕在化してきたようです。

非常に怖いですね、異常なくらい急いで作ってますから。
明主様は『何事にも焦りと無理が出たらもうお仕舞だ、私はいつもこの焦りと無理を戒めるが、大抵の人は案外これに気がつかない、焦りと無理は一時は成功しても決して長く続くものではない』と仰ってますね。
またワクチンだけでは解決できるとも思えないし。

それにしてもこの先、地上天国になるまでどんなストーリーが展開されるんでしょうね。
医療関係者の中にも明主様の御教えを理解される方も増えつつありますが..。
テレビで《コロナ禍でも伸びた業界ランキング》なんてやってましたが、こんなものいくら開発したって解決出来そうもないない。
このままズルズル時が過ぎれば、医療崩壊が進み明主様の御教え《Xの説明》の最後の部分にある〈医師が医療を放棄せざるを得なくなる恐怖時代〉が到来し、神の御目的である救世済民の大偉業が達成するという流れになるんでしょうか..?。
それにしても救世済民の数や浄霊力も重要となってくるので今後本当にどうなって行くのやら。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板