したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

69018番:2021/01/08(金) 02:30:48
無理なこと
>澁井先生が霊界から働いての事

渋井先生はお働きになっておられるんだ。そいうことは全く感じたこともないです。
そもそも明主様がお働きになっていると感じたこともない。

明主様がなされておられるとか、渋井先生はお働きになっておられるんだ思うことができる方は、どうしてそれができるのか知りたいと思ってますが、確信があるんだという知り合いと話してもわからないです。

ただ普通にことが流れているなあと思うばかりですが、数十年を振り返ることで、こうすれば幸せな環境になるというのはみ教えに合わせて実感します。あえて不幸せにということはしないようになりましたが、ある意味学ぶまでの代償が大きかったなあというのが感想です。
その代償を払わなくてもわかることではなかったのか、簡単なことがわからないというのは不思議なことだと自戒してます。
とにかく不幸せにならないやり方で生活していけば、少なくとも地面、水面より上を進んでいくことができる。
例えば、自分で体を壊す大酒とかというのもそれでしょう。ほどほどにしておくとか、ひかえるとかストレスを溜めないことが不幸せに向かっていかないことで、カルマにあえて挑戦とかしないほうがいいのではないかと思います。

>マスク警察に遭遇

アメリカだったら、上級市民でないような場合、逮捕で、状況が悪ければショックガンで撃たれるとかありうるなあという恐怖という刷り込みはあります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板