したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

68佐藤 孝:2020/10/05(月) 08:07:02
(無題)
昨日の夜、寝る前に見たら白ぽっちさんが決断されたようで、明主様となっていたのを
私はすごく気に入ってました。すっきりしててイイ感じに仕上がったなぁ〜って^^

で、今朝見たら、メシヤ様に変わっていたので、あれ?メシヤ教風だな。と思って投稿を
見てみたら、やっぱり ごうさんがきっかけになってたみたいですね^^

そのごうさんの想いを尊重し、変更判断された白ぽっちさんには大いに共感出来たし
もし私でもそうしたように思うので、特に異論はありません。

一応思った事を伝えておきたかったので^^

あ。ちなみに、明主様がイイと思った理由ですが、以前向こうの掲示板にも確か一度
書いたように記憶してますが、メシヤ様を取り消され明主様に戻されたのは明主様御自身
ですし、そのまま御昇天されている事と仮祝典どまりだった事実からも、

私自身は、明主様からメシヤ様。そしてメシヤ様からまた元の明主様に戻しているからです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板