したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

678佐藤 孝:2021/01/06(水) 08:03:17
(無題)
>ただ、言葉?語句?の捉え方が違うのかも
もちろん全員が裁かれた結果、パス出来る人と出来なかった人とに別けられるに違いない
ので、確かに私の「裁かれるわけじゃない」という表現が伝わりづらかったかもですね。

私は明主様が国常立出現と、その救いの型を示された事と、資格者(深く関わる者)の
お詫びの姿勢(改心出来た者だけが高い霊界に通される)の型に使われた。

全体の中の一つひとつに全て無駄の無い意味があると思ってますが、ひょっとしてまだ
他にも重要な示しあるのを見逃している可能性だってあるかも知れません。

どうしたって自分相応までにしか受け取らせて戴けない性質のものだと思うから。
(だからこそ、minoruさんの受け止めはminoruさんのものなのでそのままが良いと思う)

>過ぎ去った書き込みを掘り返してしまい
むしろ、過ぎ去った書き込みを掘り返す事でしか こういう会話は出来ないので、それは
何も問題ないですし、それを検証とか考察と思うので、気掛かりは全て出し尽くすのが、
自分の為でもあり人の為にもなると思っています。

少し、言葉尻を取っての堂々巡りに入りかけてきてるかな。と感じたので、という事です。
共に理解し合おうとする基本姿勢から離れると余り意味ない(汚すだけ)と思うので。

>これ以降のやり取りは佐藤さんにお任せしますね(笑)
どうもありがとうございます。それではこの話は、この辺で終わりにしましょう!
ただ、投稿の権限は互いにあるので、一旦任せてはみたものの、やっぱり。。。が残る様
ならいつでも遠慮なく!^^

今後もminoruさんなりの神観に基づいた、明るい未来に向けた展望だとか、皆がワクワク
出来るように想う事だとか、日常の具体的な取り組み(例として、白ぽっちさんの韓国
ドラマみたいなの)を、どんどん投稿して共感が拡がったらイイな、って思ってます。

信仰は実際の現実に活かせてなんぼでしょうからね、楽しみにしてます!^^

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板