したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

639佐藤 孝:2021/01/01(金) 23:38:05
あけおめことよろ
ごめんねー!不本意にも何か中途半端な形で掲示板から離れちゃってて^^;

大みそかは久々に高校時代の友人たちと一緒にワイワイガヤガヤ大笑いの年越しでした。
そっち(リアル)を全力で楽しんでて、こっち(掲示板)が後回しになっちった。
今年も宜しく〜!

去年がねずみ年だったから、今年がうし年、来年がとら年で(うしとら)の年回りという
事で、何かと激動の時代に突入してる感がありますが、日月神示の一文には
『子(ね)の年真ん中にして前後十年が正念場』というのがあります。

この先、例えどんな事が起ころうとも、その時になって悔いを残すことのない様しっかり
腹帯締めて、それぞれが自分の人生を最高に自分らしく。共に生き抜きましょう!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板