レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
>その後の長文に圧倒
(笑)ごめん^^;
>この経緯においての大神様とは、具体的には何というお名前の神様なのでしょうか?
これがねぇ〜。何かの本で読んだのか、ネット上のどこかで見たのかも、記憶が定かじゃ
なくて、もし見つかれば引用したいと思って少し検索してみたんだけど無理そうなので
あきらめた^^;
確か、(マジで曖昧な記憶だけど)単に大神様という表現だったような気がするんだけど、
天の神様とか、天の大神様という表現だったような気もする。具体的な御神名は多分、
無かったような記憶です。自分の中では主神とか大弥勒の神に勝手に変換してますが。
>現在においてもお詫び(延長の御赦しを戴き)を継続されているということなのでしょうか?
神様じゃないので(笑)本当の所は勿論分かりませんが、まだ仰天動地の一大異変が
起こっていない事実を思うと(小出しはあるが)そういう事だとは思ってます。
これ以上汚濁を溜めておくと生命が維持できなくなる人体と同様、地球の限界との
兼ね合いをイメージしてます。
当然、もう待てない(一気に浄化)という期限はあっても不思議じゃないと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板