したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

610匿名X:2020/12/28(月) 23:03:50
(無題)
>LINKを貼ったこという事で気分を悪くしたという事ではありません。

と言っていただけると有り難いです。
某教団が御神名を変更するということで過去に使われていた御神名の《日月地大御神》をネット検索しておりましたら”明主様と主神は”というタイトルを見つけました。(すぐ見つかると思います)
そしてクリックしていきなり本文を読んでしまい、興味深いことが色々かかれていたため何となく無意識にLINKを貼り付けて投稿してしまいました。
この時は気が付かず、後でこのページのホームをクリックしたら随分前に見たことがあるホームページであることに気づき、まずいことをしてしまったかなあと思いました。
このホームページは厳格な管理をされていて本文のコピーさえ許可されていないからです。
後で確認したところ【複製、転載、公衆送信等一切の行為を行うことは出来ません】と記載がありました。

>私ならリンクを貼りつけたりしないですね。
>もし貼りつけるならもう1度最初から読み直し内容を検証してからにしますね。

と言われたのも、ごもっともなことです。
私はよく安易にLINK貼り付けするクセがあります、今後注意しなければと反省しております。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板