したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

604東山寿人:2020/12/28(月) 13:00:02
(無題)
>ただ、このタイミングでPeace181が話題に上がるという事は、何か意味があるのでしょうかね。

どうなんでしょうかね。

初め匿名Xが
ネットで色々検索してましたら興味深いサイトを見つけました。って書き込んだわけですが、
その後、匿名Xは以前何度か見たことがあると..その時は興味なかったように書いていますが
なぜその後’興味深いサイト’と言っているのがよくわかりません。
私ならリンクを貼りつけたりしないですね。
もし貼りつけるならもう1度最初から読み直し内容を検証してからにしますね。

その後、白ぽっちさんが急に’おまけ’として質問していますが
そこで全然関係ない質問する?って感じですかね。

その質問の返答もその件はノーコメントですとか
話が長くなりそうなのでステアドで対応しますとかにすれば
こんな流れにはならなかったと思いますよ。

私は、はっきりもの言う人なんでね。
ストレートな意見大歓迎って人が対象なんでこれでよかったのかなって思っています。

物事は必然の連続という事なんでね、なぜこうなったかは神様に聞いてください。

追記;明知さんは何度かメールでやり取りした事ありますよ。よく勉強されてる人ですよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板