レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
陰謀論、闇情報は今日で卒業します。
日本メデイアはk国の統一教会とc国の創価学会に支配されてます。何年も前からメデイアを乗っ取り日本人を洗脳し、奴隷化計画が行われてます。タレント達も本当の事か言えない。真実を言えば干される。もう何十年も前からおかしさに気づいていました。フジテレビなんかは統一教会の信者ばっかりです。統一教会の悪事は昔のように今もあるが、決してメデイアに報道されない。日本人下げのk国上げの報道が行われている。他メデイアも似たり寄ったり、記者クラブに友人が沢山いる昔の職場の広報担当がそう言ってました。
彼が仕事でc国に赴任していたころ、日本人6人対して1人のc国工作員が付くと言ってました。日本人を監視してるのですね。その工作員と仲良くなり、ある時、そろそろ君はヤバいから日本に帰った方が良いと言われて、日本に帰ってきたと言ってました。
コロナ報道でメデイアのおかしさに気づいた人は結構いるのに、その他の報道は信じる人多いですね。テレビの情報は一切信じないし、タレントの言うことも信じていない。そう今おこっている戦争も真実はわからない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板