レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
翼氏のサイトを見て
統一教会、文鮮明は、朝鮮人 なのに自分はソロモン王の末裔で、イスラエル人と言っている、これはおかしいと翼さん、言っていましたが、これはみ教えを知らないからで、関係ないけど、み教えでは朝鮮がユダヤを作ったスサノオとあるから、 間違っちゃいない。
それと高市早苗、 自民党の次の総理を狙っている。
が、消費税は法人税の穴埋めじゃないと公言、これは 嘘である。事実 消費税で法人税を下げて、 国民がそのぶん 穴埋めで大変な生活をしていると言ってました。
実際 1500円に今のコンビニの弁当が、10年以内になるかもしれないと、何かで言ってましたね。
外国では 今 それに近いと。
それからこれは絶対公表しない 、総理大臣が言ってました 。国には特別機密費、特別会計が 眠っている。
これを裏で使っているんですね。これを暴露しようとした 石井議員が殺害されたと言ってました。
CIA アメリカ中央情報局 これが ユダヤ が作った組織でこれがいま世界で暗躍しているんですね。
日本のテレビでもこれは個人的な意見で 、分かりませんが、 アメリカ自称テレビプロデューサー、デーブ、スペクター、あの人はたいした立場にないけど、いつもテレビ出てますね。
以前、番組で CIA のことを言ったら怒ってました。こいつはCIAと思いましたね 。このようにして、ちゃんと働いている。
これも何かで言ってました。 以前ソフトバンク電話回線のパンクがあった、これはソフトバンクは中国の大手メーカーに委託している。日本人の情報はそっちに行っているから、操作ができると言ってました。
僕は今度の KDDI の事故も 、これは分かりませんが 、
CIA が自分たちの力を見せつける仕掛けと 、勝手な想像しているんですが、これはわかりません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板