レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
統一教会
ごうさん見ました。 画面が出てきた。
統一教会、昔から言われてましたね 。フリーメイソンが作ったと、岸信介、佐藤栄作はフリーメーソンのメンバーであると言われてました。
そして今回 安倍首相 暗殺犯は、統一教会と安倍氏の関係を言ってましたね。
これはこの翼氏のサイトを見て確信したんじゃないでしょうか。
わかりやすい。これは 今のメディアも裏はフリーメイソンが握っているから、何も言えない。言ったら クビになると。 東京地検も彼等が作ったと言ってましたね。 よく分かります。
今の裁判も原発問題も いくら訴えても、通らないというのはそこにあるんでしょうね。
私はここで言いたいのが世界メシア教、 世界救世教から離脱した明主様の 血族 がやってるとこですね。 陽 一氏が 留学時代、統一教会に入信して、統一教会の精神を植え付けられるんですね。 これを公にしたくないと K合氏が数億円を教会に払ったと元専従さん書いてました。
世界メシア教も、フリーメイソンに乗っ取られている。
統一教会のメンバーが 参政党に入っていると言ってたけど、よくわかりました。 そして 神谷さんが安倍、高市氏を応援すると言っていたのが、
これには裏があるというのが 理解できました。
世界救世教から多くの信者が、元四代教主の下で世界メシア教として 参拝している、 知らないんですね。 明主様信仰がキリスト化している。悪魔の働きですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板