レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
邪神
抜粋、『それは西洋医学というもので、体を弱らせようという 邪神の目的なのです。 何しろ世界を制覇しようという目的を建てたのは、キリスト以前の2000年前からです 。これは マツソン秘密結社で、これが根本になっているのです 。それが邪神です。
大体赤龍は共産主義で活動しているのです。 それで一方黒龍は違うほうの活動しているのです。 そこで私を裁判でやっつけようとしたのは黒龍です 。ですから私は黒龍と戦っているのです。赤龍は割合に強くはないのです。 私の方は金龍ですからかなわないのです。
ですから、私に対しては、たいして活動していません。 しかし黒龍の力は大したもので、なかなかのものです 。ですから裁判の時 検察官に黒龍の眷属がみんなついていたのです。だから神と悪魔の戦いというものはなかなか大変なものです。 それは何れ書きますが、そういうようで西洋医学というものの根本には、 そういう計画があるのです。 医学の根本は 黒龍なのです。』( 岡田茂吉全集講話9巻 378ページ)
参政党の演説で 武田さんが 世界の医療が WHOの基準に従うようにビルゲイツが計画を立てていると言ってました。
WHO、マークの真ん中に大きな蛇が、トグロを巻いてます。 あれは黒龍でしょうね。
プーチンや習近平は赤龍で、ビルゲイツ、 アメリカ は黒龍なんでしょうね。
話は全く変わります。 安倍元首相を暗殺した犯人は宗教に恨みを持っていたと 言ってますが、 それは統一教会であるとラジオで言ってます。 これは世界救世教 元四代が学んだ ところですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板