したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

55831番:2022/07/10(日) 18:34:51
選挙
車で走っていたら 、参政党の旗を持った人たちがやってましたね 。よく分からなくて通り過ぎたんですが 、その武田さんが言ってましたが 、日本の政治に 出馬するには600万円かかるイギリスでは10万円でいい、他の国はほとんど無料とありました。だから日本は二世議員ばっかりになると 、 金があるから政治家になれる 。そういう仕組みがあるんですね。
僕はどうして日本は、ああいう親が大臣だったから息子も同じようにずっと 跡継ぎ で行くのかと思っていたんですが、変ですよね。
それとだいぶ前ですが、武田さんが温暖化ガスは 環境に 影響ないと言ってたから、変なこと言う人だと思ってたんですが 、しかし、ガスが上空に上がった後、下に降りてきて、海に溶けてなくなると言ってましたね 。 だから対策はしなくていいと 、 そんな事言う人はいませんよね。 あの人は学者でもあるから説得力がある 。
面白いですね。
NHK 党というのも面白いですね。これは前の時は僕も応援してたんですが、途中からややこしくなりましたね。 今回はどれぐらい得票とるか、僕は NHK に対してはおかしいと思っているので、
参政党 とともにどれくらい票を取ったか、

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板