したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

55791番:2022/07/10(日) 10:57:05
つばさ チャンネル
つばさチャンネル見ました。 CIA が口封じのために大舞台で、票を得るために殺したと言ってました 。
これは想像だと言ってましたが、 どうでしょう、
安倍氏には気の毒ですが 、そんなことの為に殺すだろうか 、
安倍さんはまだ、もっと使えると思うんですね。憲法改正までアメリカは持って行かせたい。
安倍さん、求心力がありますね。 口封じと言っても、阿部さん、本当のことは絶対言わない。
自分に降りかかるから。 だから殺す必要はない。
僕はやっぱり恨みが、 霊的なもので今回起こったと想像しますが。
犯人の彼は青年時代は、周りから慕われていたとテレビでやってました 。自衛隊に何年かいて、やめて派遣社員でフォークリフトの仕事、この時はうまくいってなかったと言ってましたね。 母親が宗教団体、安倍氏がから絡んでいる。これは奥さんのキリスト教のことか、 わかりません、 政治家は色々宗教団体と絡んでます 、
こういうことは関係なく 、恨みの想念が 犯人を動かしたと思いますね。 妖怪にさせた。 わかりません。

小池都知事が泣いてました。 今の総理も、 プーチン、アメリカのトランプも偉く、褒め称えてましたね。 インドの首相も。 僕は全く 違う目で彼等を見ますが。

安倍さんには 悪いですが、皆、 役者やなと思います。
これを書くと批判あるかもしれませんが、僕は選挙には行きません。 もう決まっていることだから、
裏で闇組織が票を操作できるんですから、 今回は負けさせようか、 色々なんぼでも今はできるんですから。

真実はわかりません。 しかし、この掲示板に投稿する人たちはもっと見えていると思ったんですが。
これもまた批判が来るか

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板