レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
昨日の事
元総理の暗殺は日本では考えられません、 気の毒ではありますが 、
公人であったので 書きます 、これは色々噂を聞いて感じたことで 、あの人は森友学園で大阪の官僚が自殺しました。 奥さんが真相を知りたいと言っても 取り合わない。またその後、加計学園も友人に特別な計らいを、
そして桜を見る会、嘘の証言を繰り返した 。 官僚が不正を起こし、それを公にしないのも、 この人から始まった。
??公文書 、書き換え、 選挙で勝ってきたからと言うけど、選挙も裏があると書いてあるものがある。
相当、恨みや曇りを作ってきた。それが怨念となって今回起こった。
あの人の先祖は 岸、佐藤栄作総理大臣 、フリーメイソン。
曇りを受け継いできた。 今の日本のこの状態、 責任は重たい。
安倍元総理の弟、岸さん、あの人も大きな病にかかっています 。いよいよ霊界が動いてきたと見せられます。
これは想像ですが 、彼は闇組織が守ってくれると信じていたんでしょうか、強気でした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板