レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
認知症
認知症予防改善のマッサージ、これは NHK でためしてガッテン か、または 特集でやってたんですが、録画しているんですが、どこか探せばあると思うんです、
私も母が だいぶ近づいていたので、 気にしてていたんです。 もう2年前に亡くなりましたが。
本当に両手をマッサージする感じで、1日何回か続けていたら、 記憶力が少しずつ良くなって、いくとか 効果が出てましたね。 幸せホルモンとかいうのが出るとかなんか、 それと急所の浄霊なかなか探しても 出てこないから、以前説明した 人に聞いてみようと思ったら、留守だったので、
とにかく記憶によれば、前頭葉に毒素が集まるから、その毒素を取るということだから眉間と、 ちょっとその上を浄霊と書いてあったんじゃないでしょうか。
カイトがだいたい書いてありますね。
あと神慈秀明会の体験では、 自然食とお米を頂いていたら改善とありましたね。それまでは認知症が進んでいたとありましたが、 なかなか自然食は 、環境によってはいただけないかもしれませんが、それに なるように近づけるということでしょうか。
早い人は40代から なると言ってましたね。 以前タクシーの客に40代の男性、女性が認知症に近い症状。
自覚があると言ってましたね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板