したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

55571番:2022/07/05(火) 05:11:11
ワクチン
昨日タクシー乗客と話したんですが、50前後の奥さんでしたが ワクチンの話になって、 ワクチンは3回打ったけど、今度は 考えると言ってました 。そしてファイザーは日本から撤退すると、

いいとことって、あと数億本、日本と契約を結んでいるので、 絞り尽くしたから、さっさと 逃げて行くんですかね。
斜めさん 私も客商売 、個室の仕事ですからタクシー は、絶 ワクチンを打たなければいけない。 しかし私は全くその気はないから、 不思議ですね誰も何も言ってこないですね。
乗務員が80人ぐらいいるんですが、99 パーセント うつってる。 僕は紙にアレルギーが出るから打ちませんそれだけ書いた。そうしたら一切何も言ってこないですね。
これは不思議です。 いづのめの信者は看護師の手伝いの仕事 、ワクチンは絶対打たないかんと言ってましたが、自分だけはうってないと、 これもやっぱりそういう紙を書いたらもう、何も言ってこなかったと言ってましたね。

こちらの意思が固かったら、 そうなるんじゃないでしょうか 。明主様のみ教えに、 こちらの決心が強かったら邪神は寄ってこないとありますね。『鬼紳これを避く。』 とあります。
《家族を いかなに信仰に導くか》(み教え)
『病気の場合にも家の人が反対したりする場合は、「それは結構だ。全くその通りだと言って感心していれば、その反対した人が、あの先生はなかなか分かると思います 。私の方ではお医者にかかるな、薬を飲むなとは決して言いません。それはあなたのご随意です。しかし道理はこうです。 それから私は神様からこういうように教えられている。
薬は毒だと教えられている。それをあなたの方で御用するしないは、あなたのご随意だ。」というように言うのです。それでそれに感心して、医者にかからないで薬を飲まないと、それで結構です。
しかし、それに感心しないで、医者にかかり薬を飲むというのは自業自得です 。それをなんとか説得させようと一生懸命になるのが、まだ青いのです。 要するに人間心の底に誠があれば良いのです。
あとはできるだけ横着で良いのです 。心の中にさえ誠があって、助けてやろうという気持ちがあったら、後はそれこそ、臨機応変で良いのです。
それが千変万化です。ですからよくやりますが、こういう方針、こういうやり方でというように立てられたらもうダメです。つまり円転滑脱と言うかそれです。』

これは誠のある人、霊が高い人ですね。そこまで判断力があるということ。
我々そこまで行かないから、右往左往する。
しかしこれが答えであるとおっしゃっておられます。

私も嘘は言いますね 。今回はひどいアレルギーで、蕁麻疹が出ると 言って逃げました。
分からない人間に正面から正直に接しても、反発を食らうだけであるから、それに合わせて 実は、自分は家族とは違うアレルギー体質で、病院から以前こう言われたので申し訳ないが、ワクチンは打たないと堂々と嘘をついてもいいんじゃないでしょうか。
それが 臨機応変なんでしょう。しかしこれがなかなか普通の人にはできない。
私は堂々と嘘もつくし、 信仰者じゃないようなことも 、する時があります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板