レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
浄霊力の差
そうだったですか 、足うらから浄霊をするというのもあると 聞いていて、これをまた 元専従さんが詳しく投稿されてましたから、その辺り霊化、それらしきことは書いてなかったですかね。
話はかわり、浄霊力を、「お光話録」17号(昭和25年2月28日)にお書きでありますが、
ここにあるのが、 毒素の硬軟の場合と、溶解する時の時速 、他で、明主様は、
( 浄霊で毒素が溶ける時の速さについて、 硬(かた)さもありますか?)
『 そんな固いものではなく、種々の原因があるから、一つや二つの原因ではない。薬の性質、その人の浄化力の強弱、環境職業にもよる』
『またその人の想念によっても大いに違うし、
溶解速度(おひかり)は特にその人の想念と、浄霊者の先生の力にも、』
『言霊によっても違う。』
『 受ける時の感激にもよるし、相手の誠にもよる。』
誠の想念でお光の強さが違うとおっしゃってますね。 受ける人も、誠がある人は強いお光を頂くとありますね。
誠の想念ですね。
誠のある人は、誠のある言霊が出るから、
誠ですね。 自分の事を後にして、相手の事を先にするのが誠とありますね。
後は力を抜く。
みのるさんは元いづのめ所属ですか、
霊化は知りませんか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板