したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

5483佐藤 孝:2022/06/19(日) 23:40:51
(無題)
昔、私が尊敬していた教会の先生から「霊化」という言葉を聞きました。

それは、浄化よりも更に上の段階?というか、もっと軽く済むものがあるというものでした。
これを御教えで確認した記憶はありませんが、内容としては

「浄化」は体的な流動・排泄などの経過・時間を伴うが、「霊化」はそれよりももっと
瞬間的で、無から有の逆、有が無になる的な、瞬時に消え去る・気化するような表現でした。

それを聞いた当時の感想は、ふ〜ん、そんな事もあるのか。程度でしたが、思えば明主様の
御赦しの元「痛み去れ!」の言霊による浄霊なども、それに当たるのかなとは思います。

今の自分は、そういう魔法的?な瞬時に症状を取り除くやり方ではないのですが、その人の
心の状態を本人自身が自覚をし、否定部分が肯定に転換・ひっくり返る事(こっちが主)で

結果として(ついでに)痛みなどの症状が一瞬にして去る(こっちが従)
という体験を地道に積み重ねています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板