レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
報道
これは昔、私がいづのめの教学部長にお聞きしたのは、 浄霊をしながら祝詞をあげて、そして?痛みよ去れ?と言って息を吹きかけたと仰っしやってました。変遷があるんですね。
今朝 サンデーモーニングで 、解説の青木さんが、 日本が経済の悪いのは、アベノミクスの時、金融緩和で札をばらまいた、国が国債を大量に買った。
今度は払い戻す時、金利を上げた分 払わなければいけない、国は金がない。金利を上げられない。それで低金利のままで、外国と日本との金利差で、 金利の高いドルを買って、円を売る 、円安で日本は物価がどんどん上がる、 景気が悪いから、給料が上がらない。
なるほどと思いました。
原発事故 裁判、国は責任ないと判決が出た、またスリランカの女性が衰弱死。 入管施設の幹部、嫌疑なしで不起訴と、
ひどい扱いをしていたと、ビデオで一部流されましたね 。これが日本人かと思いました。
劣化してますね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板