したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

54818番:2020/12/20(日) 08:02:39
でも楽しくやってる
この一年、私自身は何もしてませんが、周りは、外出規制とか、マスク着用とか、ストアーの行列とか、レストランはテイクアウトだけとかが、続いてます。
しかしながら、私は何となく幸せ感があります。
というのは学校が閉鎖で、出ていた娘も家に帰ってきてます。モニターリングの授業も困難ですが、良い成績ということです。
さらに、我が家の子犬が、とても幸せそうにしてます。面倒を見てくれる人が多いし、散歩とかも十分になってますから、家の中で一番幸せなように思います。
それで、不思議なハーモニーがあって、それこそ庭のことも知り合いが手伝ってくれてまして、順調に綺麗になっていきます。
また近所の方の浄霊のこともあるしで、今年はなんだか幸せに時が経過していきます。
今、病・貧・争のうち手をつけられるのは争だけということで、とにかく夫婦は争わないに心がけてます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板