レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
遠隔浄霊
はよくやります。時間決めてお互い座って通常通り行います。
地球の裏側でもやります。
効果は同じです。
自分の直近の遠隔浄霊では、信者さんの未信者の娘さんが、顎が痛くてご飯が食べられない、1日食べていないということで、30分遠隔浄霊をおこないました。30分ぐらいしたら、娘さんがお腹が空いたと言い、普通にご飯を食べ出したと連絡が入りました。
他にも色々ありますが、未信者の身内が意識不明の時に、信者さん達が時間を決めて同時に浄霊をして下さいました。信者さん曰く、浄霊の光がなかなか入らなかったが、3 日目で入るようなったと言ってました。毎日していただき、奇跡的に意識をとり戻し、今普通に働いております。
遠隔浄霊する時は、前にその人が座ってるイメージ、または寝ているイメージをして、通常どおりおこないます。
所属の教団では、入信時に遠隔浄霊を教わりますが、所属変わればいろいろなんですね。遠隔浄霊と言うと、御教えにないから駄目だ!言う人が居るかと思います。
ちなみに、お光ありの教団ですが、無しで浄霊してみたところ、やっぱり光が弱いというか出てないというか、駄目でした。
思うに組織の枠に入った場合、組織の方針により、変わってくるのではないかと思います。
自分がお光無しの教団に入っていれば、無しでも光が出たんだろうなと思います。
大和民族の魂の方は無しでも浄霊出来るのだろうなとも思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板