レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
ありがとうございます!
なるほど、御自身で説明された事について確認するの意味でしたか。
お陰様でやっとスッキリ出来ました、どうもありがとうございます。
一先ず仰っている事の意味・雰囲気を掴めたような気がする程度の段階ではありますが、
いくつか思った内の、とりあえず一つ書いてみたいと思います。
>美人画展で自分の好きな画家の絵を
この「自分の好きな」の「好き」は、36年生さんの主観という事ですよね?
私が質問をした「あなたは今の自分の事が好きですか」の「好き」も、同様の意味で、
36年生さんの主観から観て「今の自分の事が好きですか?」と聞きたかったという事です。
もし可能であれば改めて返答下さい。無理そうならこのままスルーで!
ひょっとしたら。ですけど、今の36年生さんは客観から観る方の比率多め、主観から
観る方の比率少なめ、で生きている感覚ですか?比率的には100:0くらいの勢いすら
感じましたが(自分の主観を入れずに、「花の心」を分かり。の一文からも)
なので、私の質問(主観重視)が気に掛かったという事なのかな。って思いました。
好きとか嫌いとか明言されなかったのも、そういう事であるなら辻褄が合います。
(私のイメージ上だけでの勝手な辻褄という事になるかもですが)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板